2018年10月06日

10月のレッスンご参加日、決定致しました!


横浜市青葉区のサロンスタイルのお料理教室

【Cooking Salon Chez Izumi】のおがわいづみです。


HPをお引越し&リニューアル致しました(↓)


【Cooking Salon Chez Izumi】

横浜市青葉区のサロンスタイルのお料理教室



経緯を綴っていますので、 

よろしければこちら(★★★)ご覧ください。


生徒の皆さまは、

ブックマークをお願いします🙇‍♀️


スマホから見づらい場合は、

ピンチアウトして拡大していて、 

ご覧くださいね。


*****************


こんばんは🌠

今日は(正確には昨日ですね、笑)、
あいにくのお天気の一日でしたね☔️

10月のレッスンご参加日、
決定致しました。

生徒さんへのご連絡も済み、
全ての方からO K!のお返事も頂戴致しました。

お席に余裕があるクラスもありますので、
後日、改めて空席情報を、
お知らせさせて頂きますね。

先日、遅ればせながら、
HPのお引越し&リニューアルを、
お伝えしたところ、
生徒の皆さまが、
私の想像以上に喜んで下さいまして、
それが何よりも嬉しかったです😊💞

細かく見れば、
リンク先が切れていたり、
まだ不備もありますので、
少しずつ手直ししていきたいと思っています。


台風の進路も気になりますが、
明日から3連休の始まりですね❣️

皆さま、
どんな休日を過ごされるのかしら???

私はキッチンに篭って、
生徒さんの「おいしい〜」という笑顔を
思い浮かべながら、
来週末から始まる
10月のレッスンの試作に邁進致します💞

この3日間が正念場ですので、
頑張りますねー💪


皆さまもどうぞ楽しい休日を、
お過ごし下さいませ。


F9060065-9F89-4607-9F94-E19E505BEC95.jpg



先日、某イタリアンレストランで、
出会った一皿。

あまご(川魚)のエスカベッシュと、
焼きポレンタの組み合わせ。

正方形にカットして焼きつけたポレンタの上に、
ちっちゃなあまごが、
3尾お行儀よく整列して並んでいます。

甘ずっぱいあまごと、
香ばしいポレンタが良く合います😋

こんなに美味しいポレンタは、
初めてかも?

あまごは入手が難しいので、
他の魚に変えて、
いつかレッスンでご紹介したいなぁ。

でも、あまごのこの小ささが可愛いのよね💕


****************


インスタグラムはこちら()です。


☆INSTAGRAM☆


インスタグラムは、
どなたでもご覧頂けますので、
宜しかったら、
チェックなさってみてくださいね❣️

写真をクリックすると、
キャプションが出てきます。








posted by いづみ at 01:54| 神奈川 ☔| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。