横浜市青葉区のサロンスタイルのお料理教室
【Cooking Salon Chez Izumi】のおがわいづみです。
ホームページをお引越し&リニューアル致しました。
生徒の皆さまは、
ブックマークをお願いします🙇♀️
スマホから見づらい場合は、
ピンチアウトして拡大していて、
ご覧くださいね。
*******************
明日から始まる【ビストロフレンチで春のおもてなし】レッスンのデザートです。
旬のいちごをたっぷりと使って、
ビックリするほど簡単に出来る作り方をご紹介♫
「お料理教室なのに、
こんなに簡単でいいのかしら?」とちょっと思ったけれども、
試食係のオットが一口食べて「うまい❣️」と言いましたので、
自信を持ってご紹介することに。
こんなに簡単なのに、
正統派の作り方と遜色ない仕上がりです✨
身近な材料でさっさと出来て美味しいので、
きっと皆さまも、
ご自宅ですぐに作って下さると思うの。
明日からのレッスンにご参加の皆さま、
準備万端でウキウキしながらお待ちしておりますね💞
*****************
★こちらのレッスン、
明日2月27日(水)と3月5日(火)でしたら、
お席のご案内が出来ます。
どなたでもご参加頂けますので、
ご参加希望の方はご連絡くださいね。
詳細はこちらをご参照ください。
レッスンのお申し込み、お問い合せは、
【Cooking Salon Chez Izumi】のHPの
Access&Contactのお問い合わせフォームか、
Access&ContactのE-mailから、
もしくは
chezizumi@hotmail.com宛てに、
送信して下さいますように、
お願い致します。
当日朝10時まで受付可能です
★春は心も華やぎ、
新しいお稽古事を始めたくなる季節ですね✨
ご家族がとびっきりの笑顔を見せてくれる、
レストラン顔負けの
美味しいお料理をご一緒に作ってみませんか?
和気藹々としたアットホームな雰囲気の中で、
料理編集者の経験と20数年の講師歴を生かして、
ご自宅でも美味しく作れるように、
丁寧にご指導しています。
お料理レッスンのお申し込み、お問い合せなどは、
【Cooking Salon Chez Izumi】のHPの
Access&Contactのお問い合わせフォームから、
お願い致します。
詳しいお教室案内を送付させて頂きます。
迅速なお返事を心掛けておりますが、
3日経っても返信がない場合は、
届いていない可能性が高いですので、
お手数ですが、
Access&ContactのE-mailから、
もしくは
chezizumi@hotmail.com宛てに、
再送して下さいますように、
お願い致します。
*******************
※古いH Pを削除出来ないために、
ネット上には新H Pと旧H Pの両方が存在しています。
新しいH Pを定着させる為に、
ブログの上下に告知をつけています。
邪魔で読みづらいと思いますが、
ご理解下さいますようお願い致します🙇♀️
インスタグラムはこちら(↓)です。
インスタグラムは、
どなたでもご覧頂けますので、
宜しかったら、
チェックなさってみてくださいね❣️
写真をクリックすると、
キャプションが出てきます。
、